Limitar por ley la sal de los alimentos reduciría un 18% los ataques al corazón

Limitar por ley la sal de los alimentos reduciría un 18% los ataques al corazón.
En Australia, el 94% de los hombres y el 64% de las mujeres come más sal de la recomendada, unas cifras similares a las de los estadounidenses. “Cuando es algo tan excesivo, tiene sentido que el Gobierno tome medidas”, considera Linda Cobiac, quien recuerda que esta medida “supone un ahorro de costes para el Gobierno a largo plazo”. Además, sería necesario porque confiar en que las personas tengan autodisciplina en el consumo de sal “fue el método menos eficaz”, ya que redujo las enfermedades cardiacas en apenas un 0,5%. FV

{jcomments on}

Pin It

Seguro que te interesa continuar leyendo .....

La REVISTA

dMedically nº 6
dMedically nº 6

dMedically nº 6

dMedically nº 5
dMedically nº 5

dMedically nº 5

dMedically nº 4
dMedically nº 4

dMedically nº 4

dMedically nº 3
dMedically nº 3

dMedically nº 3

Contacto


PODIUM GLOBAL MEDIA S.L.

Pau Claris, 138 1º 3ª
08009 - Barcelona - España

Teléfono: +34 93 434 21 21



Medio con Soporte Válido para incluir publicidad de medicamentos o especialidades farmacéuticas de prescripción dirigida a los profesionales sanitarios.
La información que figura en esta página web, está dirigida exclusivamente al profesional destinado a prescribir o dispensar medicamentos por lo que requiere una formación especializada para su correcta interpretación.

Descubre nuestra Editorial

@Copyright PODIUM GLOBAL MEDIA S.L. |  Política de PrivacidadPolítica de Cookies